Accueil Réalisations Filtration de la lumière Panneaux perforés PARIS Résidence rue de Meaux

Résidence rue de Meaux - Paris

Résidence rue de Meaux - Paris
Grands panneaux
Résidence rue de Meaux - Paris-1 Résidence rue de Meaux - Paris-2 Résidence rue de Meaux - Paris-3 Résidence rue de Meaux - Paris-4
Maître d'ouvrage : RIVP
Lieu : Paris
Architecte : Renzo Piano, Van Santen
Année de livraison : 2009
Descriptif

Le CCV prend ici toute sa place en remplissant plusieurs fonctions : de grands panneaux résilles dans les cages d’escaliers et les balcons ainsi que des panneaux pleins dans lesquels sont intégrés les supports des éléments en terre cuite. Cette opération, qui a obtenu le prix de l’équerre d’argent en 1991, est l’une des premières réalisations significatives en CCV de Betsinor, avec plus de 5 000 m² d’habillage.